Category Archives: Без рубрики

Алтарь Норн. Мои работы. Ремесло

Норны Урд, Верданди, Скульд — девы рока, плетущие нити судеб, сидящие у мирового древа.

Алтарь предназначен для тех, кто серьезно занимается практикой, работой с рунами, мантикой в рамках Северной Традиции и Язычества. Алтарь работает как накопитель силы и поддержки при работе с рунами и Норнами. Идеален для домашнего пользования, а также отлично подходит для использования в годовых праздниках, т.к его легко можно взять с собой.

Такой и подобные алтари делаются на заказ, конкретно под каждого человека, в подходящий лунный день и с освящением в ритуале. При желании, практик может освятить его самостоятельно.

Читать далее »


ОБЪЯВЛЕНИЕ!


Кто живет в заброшенных домах

Здравия други) Был задан интересный вопрос про заброшенные дома. Как не обидеть «хозяина», войдя в такой дом?

Читать далее »


Раса и нация

Что такое нация? Нация – это одна из веток расы, которая некогда в веках отделилась от своего общего истока и пошла собственной дорогой. Одни нации при этом помнят об истоке и своих общих корнях с другими коренными народами родового древа, другие забывают. Те кто забывает об общем истоке, становятся чужими и со временем превращаются в прах на страницах истории. Потому что любая нация питается духовной влагой, идущей от корней родового древа. Если она не получает этой влаги, то перестает существовать. В явном мире это часто потеря духовных ориентиров изначально присущих расе, кровосмешение с другими народами и растворение в их общей массе. Такой путь сегодня выбирает большинство европейских народов, которым наши враги помогли забыть и внушили разного рода самые абсурдные теории об их происхождении, уходящие и уводящие их далеко в небытие, подальше от корней и здравого смысла.

Раса – изначально единый духовный и кровный организм, с одной культурой и родовой традицией. Времена, века и действия врага способны разделить расу на множество наций. Белая раса изначально включала и включает в себя все белые народы – славян, германцев, скандинавов, балтов.  Если убрать все смутные теории о якобы разном происхождении народов и просто посмотреть на представителей этих народов, все становится на свои места. Все они внешне похожи, и, не зная кто есть кто, часто даже трудно их отличить друг от друга. Все это говорит об одном родовом корне и единой некогда расе, которая со временем была разделена на множество народов..

(Веземар. «Раса и нация. Об искусственном разделении народов«)


О «богах» и символах неизвестных в традиции (новоделы)

Изображение

Статья написана другим автором, но может реально помочь идущим. Чтобы ее адекватно воспринимать, необходимо отойти от принадлежности и отождествления себя к тому или иному славянскому течению и рассматривать материал с позиции сохранившейся традиции и фольклора.

 

*************

 

Вымышленные славянские боги

Цикл САВ дал нам целую плеяду богов, которых позиционируют как славянских. Например: Ра, Удрзец, Ра-М-Хат, Инглъ, Патер Дий, Крышень, Вышень, Индра, Митра, Варуна, Шива, Баба Йога, Числобог..

Но разве это всё славянские языческие боги? Это не славянские боги. Их можно разделить на 2 группы:

Читать далее »


Солнцестояние/Мидсаммер 2015

Солнцестояние/Мидсаммер на «Камне Одина». Камень Одина — обрядовое место для праздников северной традиции.

В этот день мы прославили северных богов и открыли круг «Ирминсуль».

Смотреть в галерее — перейти


О Богах и источниках информации..

Попытка познать Богов и суть веры через книги, даже самые умные и красивые, это не более чем попытка узнать все о человеке по его следу на пляжном песке. Представим, что вот прошел человек по берегу, оставив после себя след. И тут же на этот след налетает огромное количество ученых с рулетками, сантиметрами, измерителями и начинает измерять этот след, рассуждая, что примерно ел человек на завтрак, сколько он весил, как жил и о чем думал. Согласитесь, звучит как маразм. И примерно так же сегодня пытаются изучать язычество. По обрывочным эпизодам, оставленным христианами в летописях, которые тогда были явно против родовой традиции. По скудным заметкам путешественников, которые обозначали свой взгляд с позиции чужестранца, вообще особо не вникая в происходящее.

Читать далее »


Раса – изначально единый духовный и кровный организм

Раса – изначально единый духовный и кровный организм, с одной культурой и родовой традицией. Времена, века и действия врага способны разделить расу на множество наций. Белая раса изначально включала и включает в себя все белые народы – славян, германцев, скандинавов, балтов.

Читать далее »


О «матрице иллюзий» (для практиков)

Информация для тех, кто занимается разного рода духовными практиками, радениями.

Это тема не касается современного славянства и неоязычества. Публикую данную информацию здесь, потому что есть много людей, занимающихся разными видами таких практик. Возможно, данная информация кому-то поможет или даже убережет.

Читать далее »


Кого слышат и кого не слышат Боги во время обряда

Иногда приходится слышать от людей, которые участвовали в обрядах и праздниках, подобные слова: «ходил на обряды, а жизнь не изменилась», «требы богам приносил, а желание не исполнилось»…

Читать далее »


Поздравляю с Бельтайном!

Всех ведьм, ведьмаков, язычников и практиков, поздравляю с Бельтайном! Пусть этот день и волшебная ночь, будет наполнена колдовством и силой! Слава Богине и Великой Матери!


Славянские праздники. Родоница(Радуница)

Родоница(Радуница) – славянский праздник поминания предков, идущий со времен язычества.

Празднуется в конце апреля. В это время люди идут на кладбища, поминая ушедших предков, родичей. Родоница стоит в годовом круге  славянских праздников, параллельно осеннему родовому празднику — Деды.


О Воинстве и стратегии паразитов

Задача и предназначение воина — защита и сохранение творений Рода — Создателя — в разных мирах и реальностях, защита божественной Правды (Покона) и любви. Дух воина сберегает все это, сохраняя творение в девственной чистоте от внедрения паразитических вирусов, в тело Р о д а — Вселенную.

Читать далее »


О камнях

Камни — это разумные субстанции, которые обладают собственным сознанием, умеют мыслить и общаться между собой и окружающим миром. Мир и цивилизация камней, значительно старше последней человеческой цивилизации. Ведь они существовали еще в допотопные времена.

Читать далее »


О соответствии

Одевая на себя белую рубаху, расшитую рунами и свастиками, соответствуем ли мы духовно этим могучим силам? Достойны ли мы того, чтобы, например, носить на груди Молот Тора, при этом даже, не пройдя срочной военной службы?

Читать далее »


Страница 1 из 41234