Category Archives: Талисманы

Волшебные куклы от мастерицы Оксаны

Здравствуйте друзья! Хочу познакомить вас с работами замечательной мастерицы из Гомеля Оксаной Калинковой. Ее куклы- это живые персонажи волшебной вселенной,которые ищут своих хозяев в нашем мире:)

Каждая из кукол имеет собственный характер и предназначение. Они помогают людям в их бытовых и магических делах.

Сам я благодаря Оксане, являюсь хозяином магического ворона и очень доволен его работой и помощью в моей работе. Ворон является вестником и помогает в работе с миром духов, являясь по сути птицей иномирья.
Кукла может быть создана для определенных целей и задач, в помощь вам!

Связаться с Оксаной можно через ее страницу — страница

Ниже можно посмотреть на остальные работы.

 

Читать далее »


Талисман Гальдрастав (Эгисхьяльм/Шлем ужаса)

Моя новая работа. «Эгисхьяльм или Шлем  Ужаса – представляет собой крестообразный равносторонний знак и  в зависимости от цели он имеет определенные расхождения на концах. Мифология скандинавов повествует о том, что обладание таким знаком усиливает магическую силу»

Подробнее о талисманах и моих работах, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Читать далее »


О СОЗДАНИИ ТАЛИСМАНОВ

Как создается талисман, что для этого нужно?
Важно понять суть и принцип этого действия, понять какие силы и как работают здесь.
Форма – камень, дерево, железо, серебро, золото – это только вещественный носитель. Каждый из материалов обладает своей энергетикой, дополняющий талисман, но являющийся только формой. Когда мы наносим символ на форму, мы еще не включаем энергию в жизнь. Чтобы талисман обладал магическими свойствами, недостаточно только нанести выбранный знак.
Каждый символ имеет свою историю и свое место в духовном, тонком мире. Говоря эзотерическим языком —  имеет свой  эгрегор. И при создании талисмана, необходимо часть силы из этого эгрегора, перенести на физический носитель(камень, дерево, глина..)

 

Читать далее »


Алтарь Норн. Мои работы. Ремесло

Норны Урд, Верданди, Скульд — девы рока, плетущие нити судеб, сидящие у мирового древа.

Алтарь предназначен для тех, кто серьезно занимается практикой, работой с рунами, мантикой в рамках Северной Традиции и Язычества. Алтарь работает как накопитель силы и поддержки при работе с рунами и Норнами. Идеален для домашнего пользования, а также отлично подходит для использования в годовых праздниках, т.к его легко можно взять с собой.

Такой и подобные алтари делаются на заказ, конкретно под каждого человека, в подходящий лунный день и с освящением в ритуале. При желании, практик может освятить его самостоятельно.

Читать далее »


Мои помощники:)