Category Archives: Мантика

Алтарь Норн. Мои работы. Ремесло

Норны Урд, Верданди, Скульд — девы рока, плетущие нити судеб, сидящие у мирового древа.

Алтарь предназначен для тех, кто серьезно занимается практикой, работой с рунами, мантикой в рамках Северной Традиции и Язычества. Алтарь работает как накопитель силы и поддержки при работе с рунами и Норнами. Идеален для домашнего пользования, а также отлично подходит для использования в годовых праздниках, т.к его легко можно взять с собой.

Такой и подобные алтари делаются на заказ, конкретно под каждого человека, в подходящий лунный день и с освящением в ритуале. При желании, практик может освятить его самостоятельно.

Читать далее »


О людях, которых завораживает созерцание энергии разрушения. (Смотрим через мантику)

В теме «Кто живет в заброшенных домах» был задан интересный вопрос о людях, которых привлекают такие строения.  «Что можно сказать о людях, которых завораживает созерцание этой энергии разрушения?»  И действительно, а что в плане энергетики представляют из себя эти люди и сталкеры в целом. Тема на мой взгляд интересная и я решил посмотреть что можно сказать об этом, при помощи мантики. Рабочий инструмент — колода » Таро темных сказок». Отличная колода, которая работает с темами внутренней тьмы, страхов. Колода довольна мрачная и как мне кажется, отлично подходит к тематике самого вопроса.

 

Читать далее »