Monthly Archives: Сентябрь 2014

4 октября. Встреча-беседа в Минске. Важные и популярные вопросы сегодня в славянстве

Ход встречи:

Часть 1

— с чего начинать изучение славянской культуры
— сколько было «язычеств»
— о раскрещивании
— о имянаречении
— О инициации и посвящении

Читать далее »

..поздравляю всех с праздниками!

От всего сердца поздравляю всех с праздниками! Други, пусть в ваших домах будет добро, лад и Любовь! Рода крепнут и Боги плодородия всегда будут обращены к вам своим светлым ликом! С Осенинами, Радогощем, Таусенем, Мабоном, Багачом, равноденствием!

Слава Солнцу и Земле-Матери!

Слава Богам родным!

(Веземар)

14 сентября. Минск. Встреча по теме «Осеннее равноденствие»

Время осеннего равноденствия — это час, когда Мать-природа входит в пору своей зрелости и пассивной фазы, времени засыпания. Время равноденствия- это время перехода на зимнее часы, время когда ночи становятся длиннее и туманы Нави обволокивают землю, погружая во сны духов живой природы и Земли..

Читать далее »

Приглашаю на встречу «Славянский мир»

Здравия други)

Как показывает опыт и практика, люди приходящие в славянство сегодня, очень слабо ориентируются в положении дел происходящих в наши дни в славянском мире. Не понимают кто такие ряженые «волхвы», что есть люди практикующие кровавые жертвоприношения, сатанисты под маской язычества, или простые шарлатаны, зарабатывающие на наивных адептах. Поэтому, сегодня нужно обязательно знать все основные направления, объединения, специфику их деятельности и основы мировоззрения того или иного учения или лидера.

Читать далее »