Monthly Archives: Декабрь 2014

КОЛЯДА/СОЛНЦЕСТОЯНИЕ 2014. НАСЛЕДИЕ (БЕЛАРУСЬ).

Изображение

На солнцестояние собрались на нашем Ристалище приветствовать новое Солнце, прославить Велеса и закрутить новое природное коло обрядами, славами, честными требами!

ГОЙ КОЛЯДА!

Читать далее »


Полнолуние на лесном Требище «Наследия»

Полнолуние — время волшебства. В этот период в человеке и в Природе, отображается наиболее активная часть силы. Поэтому, для тех кто практикует разного рода радения, это время является очень благоприятным..

Читать далее »


13 декабря. Встреча в Минске «Коляда. Рождение нового коло»

Изображение

Коляда — время и дни солнцестояния, когда сама Мать — Земля начинает новый круг, новый виток в мироздании. Это время волшебства и чудес, когда врата миров открыты и незримые духи собираются чтобы вместе с верными традиции, встретить и прославить “рождение” Солнца, которое в это время, приходит к нам в образе младенца..

Читать далее »


Коляда..

 Коляда — время и дни солнцестояния, когда сама Мать — Земля  начинает новый круг, новый виток в мироздании.  Это время волшебства и чудес, когда врата миров открыты и незримые духи собираются чтобы вместе с верными традиции, встретить и  прославить “рождение” Солнца, которое в это время, приходит к нам  в образе младенца..

Читать далее »


Родовой образ, или почему славянин остается славянином

Те, кто приходит сегодня в славянство, но не имеют в душе родового образа, не ведают и не видят Богов, так и «плавают» по жизни, неспособные очнуться. Обычно такие люди в скором времени уходят в иные верования и религии, так и не поняв что есть родовое древо, Род, Язычество и Традиция.

Читать далее »


Наследие. Образы