Monthly Archives: Апрель 2015

Поздравляю с Бельтайном!

Всех ведьм, ведьмаков, язычников и практиков, поздравляю с Бельтайном! Пусть этот день и волшебная ночь, будет наполнена колдовством и силой! Слава Богине и Великой Матери!


Раса и нация. Об искусственном разделении народов.

Доброго здравия, уважаемые родовичи)

Тема расы и нации сегодня очень важна в славянстве. Этот вопрос необходимо поднимать, обдумывать, изучать. Потому что тема национализма, патриотизма, тема расы – это отличный повод для провоцирования очередной войны между славянами. И если мы не будем знать и понимать, что такое раса, что такое нация, мы будем марионетками в игре наших врагов, которые будут использовать и уже используют эти понятия для разжигания и стравливания славян друг с другом, играя на чувствах патриотизма, национализма, любви к родине.

Читать далее »


Славянские праздники. Родоница(Радуница)

Родоница(Радуница) – славянский праздник поминания предков, идущий со времен язычества.

Празднуется в конце апреля. В это время люди идут на кладбища, поминая ушедших предков, родичей. Родоница стоит в годовом круге  славянских праздников, параллельно осеннему родовому празднику — Деды.


О Воинстве и стратегии паразитов

Задача и предназначение воина — защита и сохранение творений Рода — Создателя — в разных мирах и реальностях, защита божественной Правды (Покона) и любви. Дух воина сберегает все это, сохраняя творение в девственной чистоте от внедрения паразитических вирусов, в тело Р о д а — Вселенную.

Читать далее »


О камнях

Камни — это разумные субстанции, которые обладают собственным сознанием, умеют мыслить и общаться между собой и окружающим миром. Мир и цивилизация камней, значительно старше последней человеческой цивилизации. Ведь они существовали еще в допотопные времена.

Читать далее »


О Язычестве. Война образов

Доброго здравия, друзья :-) Тема язычества поднималась и поднимается постоянно. Но в ходе того что язычество и его образ постоянно пытаются очернить изнутри, снова и снова необходимо освещать этот вопрос.

Читать далее »


Образы. О Любви к звериным другам

Почему я не поедаю звериных другов? Да потому что я любою Землю-Мать, люблю своих родных Богов, которые вкладывали в них такую же душу как у меня, потому что они также чувствуют, умеют сострадать, переживать.. Кто мне дал право уничтожать живое творение ради прихоти своего желудка? Ведь вокруг изобилие пищи, которую так щедро даровали нам Боги..

(Веземар Почему я не поедаю звериных другов”)


Ловушки в славянстве. Теория «единого бога»

Доброго здравия, друзья) Сегодня поговорим о ловушках, с которыми может столкнуться идущий на пути в славянский дом. Как известно,  современное славянство, набирая обороты, привлекает к себе огромное количество искателей. Это часто представители совершенно разных религиозных культов и школ, направлений. И иногда эти искатели пытаются принести с собой представления и взгляды того или иного верования, оставившего в их душе и жизни свой след.

Читать далее »


Славление Солнца

Солнце красное, Солнце лучистое- Матерь-землю согревающее

И добром мир наполняющее!

Ты лик Рода Всебога нашего

Ты лик Лады-матери сияющий

Наполняйся силой светлой, слушай души славян тебя чтущих!:

Читать далее »


Расписание мероприятий на апрель 2015

Расписание мероприятий в Минске на апрель 2015

Читать далее »