Monthly Archives: Май 2015

Творчество. Драккар

Очень старый рисунок, 15-ти летней давности:)


Уборка обрядового места. На «Камне Одина»

Камень Одина. Обрядовое место для работы и взаимодействия с северными богами.(Минская область). Сейчас приводим его в порядок, обустраиваем, расширяем для полноценной обрядовой работы и радений. Место планируется как комплекс для взаимодействия с северным пантеоном богов и духов.

Читать далее »


Раса – изначально единый духовный и кровный организм

Раса – изначально единый духовный и кровный организм, с одной культурой и родовой традицией. Времена, века и действия врага способны разделить расу на множество наций. Белая раса изначально включала и включает в себя все белые народы – славян, германцев, скандинавов, балтов.

Читать далее »


Славление Чуру

Чур — это наш предок. Тот, кто всегда стоит с нами рядом, за нашей спиной. Простое славление на благодарствие и укрепление силы чура.

 

Славься, чур мой,

Стоящий за моей спиной,

По коло, посолонь со мной, за мной идущий!

Читать далее »


О «матрице иллюзий» (для практиков)

Информация для тех, кто занимается разного рода духовными практиками, радениями.

Это тема не касается современного славянства и неоязычества. Публикую данную информацию здесь, потому что есть много людей, занимающихся разными видами таких практик. Возможно, данная информация кому-то поможет или даже убережет.

Читать далее »


Родоница 2015 на лесном Требище

Родоница — весенний праздник поминания предков. Мы выехали на лесное Требище «Наследия» в минской области, принести требы душам родичей и укрепить славлением и радением родовые древа, прославить землю Белой Руси..

Галерея — смотреть

 


Кого слышат и кого не слышат Боги во время обряда

Иногда приходится слышать от людей, которые участвовали в обрядах и праздниках, подобные слова: «ходил на обряды, а жизнь не изменилась», «требы богам приносил, а желание не исполнилось»…

Читать далее »