Возрождение идет


This is some text prior to the author information. You can change this text from the admin section of WP-Gravatar  To change this standard text, you have to enter some information about your self in the Dashboard -> Users -> Your Profile box. Read more from this author


Мы с вами живем в удивительное время, когда происходит возрождение нашей Культуры и Народа, Расы. Одни души погружаются в пучину невежества и деградируют, другие же поднимаются и эволюционируют. Сильные становятся сильнее, добрые — добрее..

Наши Народы, нашу Расу и Род не удалось уничтожить многовековыми геноцидами и репрессиями, ужасами и войнами. Наши Родовые Боги пробуждаются в нас и постепенно входят в свою Силу и восстанавливаются, возрождаются в Духе. До той поры, пока на Матушке-Земле будет хотя бы несколько Русичей, живущих по Кону, по Правде, Культура наша не умрет и будет возрождаться из бездны и небытия, как бы сильно ее ни топтали, как бы сильно ни гнобили.

Что сейчас происходит на Руси и в Славянском мире? Идет Возрождение. Люди уверенно и стремительно пробуждаются, отходят ото сна и морока. Сравните, каким было Родноверие-Славянство 10-15 лет назад, и посмотрите на него сейчас:
Славяне выбирают трезвый образ жизни, полностью отказываются от алкоголя, табакокурения, мясоедения, создают Родовые Поместья, исследуют Места Силы, восстанавливают их, создают крепкие Семьи и стремятся к полному воссоединению с Богами и Предками своих Родов. Это прекрасно! Это дает надежду и укрепляет Веру в светлое и чистое будущее на Матушке-Земле.

(Веземар. Отрывок из статьи «Как не попасть в ловушку в Славянском мире сегодня и узнать черного жреца.» — vezemar.org/?p=573)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий