Куда идет сила во время обряда


This is some text prior to the author information. You can change this text from the admin section of WP-Gravatar  To change this standard text, you have to enter some information about your self in the Dashboard -> Users -> Your Profile box. Read more from this author


Информация для практиков. Кому интересно детальная матрица обряда.

Отличие обряда от праздника мы разбирали здесь — http://vezemar.org/?p=978

Теперь интересно посмотреть, как происходит формирование силы, и куда она направляется во время самого обряда.
Важно понять, что ведущий является проводником силы. От его чистоты, настроя и личной силы зависит, насколько высоко он сможет поднять коллективные вибрации. Для этого он использует как свою силу, так и силу круга. Если ведущих несколько, то результат соответственно будет сильнее. Ведущий работает с силой круга несколько раз:

— Когда открывает обряд. Зачин. Люди могут повторять за ведущим, тем самым концентрируя свою силу на нем или том образе, к которому он направлен (чур, огонь, само пространство..)
— Заговор на огонь. В этом случае круг также повторяет за ведущим, читая заговор и тем самым усиливая слова самого заговора, который, по сути, является программированием.

— Общие славы. Здесь важно держать врата открытыми. Потому что через них работает Сила и люди, которые работают в этот момент на славление.

— Хоровод. Концентрация силы вокруг единой точки, притягивание силы или ее отдавание.

— Игрища. Выброс силы.

Ведущий обряда является своеобразным «аккумулятором» , накапливающим силу. Для этого перед самим обрядом он настраивается на него, гармонизирует работу сознания и души, настраивается на Род, духов Природы, Богов.

Если он находится в дисгармонии, то велика вероятность притягивания на обряд низших духов и сущностей, которые являются выходцами инфернальных миров и заинтересованы в принесении вреда человеку. Энергия разрушения и дисбаланс притягивает их как магнит. Поэтому сам подвижник просто обязан обладать духовной и нравственной чистотой, если хочет работать с высшими мирами предков и тем более с самими Богами.

 

(Веземар 2014)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий