О Любви к звериным другам и Язычестве


This is some text prior to the author information. You can change this text from the admin section of WP-Gravatar  To change this standard text, you have to enter some information about your self in the Dashboard -> Users -> Your Profile box. Read more from this author


Славный путь мой
От света, через свет божий к свету!
Славный род мой,
Идущий от Рода!
Славны потомки мои,
Идущие к Роду!
Славен Мир, что при Роде!
Славна звездного млека дорога,
Что ведет к чертогам Сварога!
Я в роду – Род во мне!
Правь во мне – Правь на земле!

Здравия вам, други и родовичи!
Язычество – это вера народная. Это фольклор и традиция, помогающие в жизни и гарантирующие процветание и добро, достаток для Рода. Язычники – люди, придерживающиеся родовых образов и идущие путем родовым, радеющие за свои рода и народы, за свою землю и Расу.
Настоящий Язычник нравственно чист, потому что он должен быть достойным примером своим детям, внукам и будущим поколениям. От его нравственной позиции и духовности зависит, будут ли его же потомки жить в чахлом болоте морального вырождения, или же они будут пить чистую воду светлой сурьи, являясь светлыми сияющими настоящими человеками, живущими по Кону и несущими добро всему, с чем соприкасаются.
Настоящий Язычник здоров и крепок телом и душой, духом своим, ибо какое здоровье в нем самом, такое он сможет передать своим чадам. От этого зависит сила рода, его могучесть и здравие. Поэтому настоящие Язычники–Русичи не употребляют ни алкоголь, ни табак, ни иные наркотики, разрушающие нас.
Сегодня очень много славян становятся вегетарианцами и сыроедами, выбирают здоровый образ жизни и мысли. Все это очень радует и дает серьезную надежду на то, что в будущем мы сможем быть достойным примером духовной чистоты и подлинной нравственности для других народов Белой Расы, погрязших сегодня в большинстве своем в аморальном болоте самых низких инстинктов и страстей.

Почему вегетарианство и сыроедение естественно для любого настоящего Язычника и Русича, Славянина? Потому что каждый, кто идет путем природным (естественным), живет и старается жить по Кону, по природной Прави. Это значит, что человек этот общается с живой природой, а такой человек ощущает Мать-Землю, слышит ее зов и чувствует ее любовь. Ощущающий любовь Природы, видит, зрит, ВЕДАЕТ свет и тепло, идущие от самого Батюшки-Рода. Тот и есть Язычник- человек Земли, природы родной. Это тот, кто ощущает в себе эту великую силу и благодать, чувствовует неразрывную связь всего сущего. Возможно даже слышит песнь лесов, шепот трав и голоса камней, как это могли делать наши Предки, будучи детьми природы и Матушки-Земли.

 

Все вокруг нас одухотворено и наполнено великим дыханием самого Рода, который проявляет себя через Стрибожьи ветра и светоч Святовита – кристальную чистоту и свет Создателя. Это чувство-ведание душ, понимание и сострадание ко всем живым существам, животным и растениям. Такой человек просто не сможет убить другое живое существо ради насыщения собственной плоти. Сейчас мы не говорим о т.н. «квартирных язычниках». Это люди, прочитавшие несколько книг современных писателей, излагающих свое мнение о том, как жили наши Предки. Их мнение основано на скудных летописных источниках и археологических раскопках, и они никогда в жизни даже нескольких дней не провели в чистом природном пространстве, один на один с животным миром, с миром душ Предков на реальном месте силы. Они, на мой взгляд, имеют очень косвенное отношение к Язычеству, потому что вера такая — книжная, лишенная реальной практики и основанная на чужом мнении и в лучшем случае опыте другого человека.

Настоящий Язычник, Славянин, Русич – это не тот, кто прочитал больше всех книг по истории, археологии и этнографии, не тот кто одел самую красивую рубаху, и даже не тот, кто раз в месяц выехал на Святилище и сто раз прокричал «слава Перуну!» Настоящий Язычник – это человек, который своей жизнью олицетворяет и воплощает Покон, на деле возрождает Русь, реально любит Мать-Природу, как отражение Рода и всех ее созданий и чад, растений, камней, деревьев, животных. Это человек, радеющий за процветание собственного Рода и народа, посему ведущий высоко нравственный и здоровый образ жизни и показывающий достойный пример своим детям, внукам и окружающим.

Язычество – Вера, Ведание природное, естественное и здоровое. Соответственно настоящий Язычник максимально связан с этим естеством. Такой человек живет в Родовой общине или Родовом селении или к тому стремится, постоянно взаимодействуя с живым полем Земли, но не с бетонным блоком многоэтажки.

 

 (Веземар. Отрывок из статьи — «Почему вегетарианство и сыроедение естественно для любого Язычника, Славянина, Русича..» — http://vezemar.org/?p=445)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *