Ловушки в славянстве. Теория «единого бога»


This is some text prior to the author information. You can change this text from the admin section of WP-Gravatar  To change this standard text, you have to enter some information about your self in the Dashboard -> Users -> Your Profile box. Read more from this author


Доброго здравия, друзья) Сегодня поговорим о ловушках, с которыми может столкнуться идущий на пути в славянский дом. Как известно,  современное славянство, набирая обороты, привлекает к себе огромное количество искателей. Это часто представители совершенно разных религиозных культов и школ, направлений. И иногда эти искатели пытаются принести с собой представления и взгляды того или иного верования, оставившего в их душе и жизни свой след.

Так часто мы можем услышать слова о «едином боге», абсолюте, некоем мультиверсуме, объединяющим все в себе. На первый взгляд, мысль и образ позитивный. Но попробуем глубоко и детально рассмотреть его.

Что такое славянство и родовая традиция? Это сохранение и приумножение богатств и силы СВОЕГО народа. Это образы РОДНЫХ, СЛАВЯНСКИХ богов и предков.  Обратите внимание – именно СВОИХ, СВОЕГО рода и народа, расы. Мультиверсум  учит нас всякому стиранию границ. Границ богов, культур, традиций, транслируя мысли о том, что все едино. А если все едино, зачем тогда нужно соблюдать некие традиции, «зацикливаться» на неких определенных богах, обрядах и т.д. В этом и кроется ловушка. Суть ее – отрыв от родовых корней, от родовых сил и богов.

Как известно, у каждого народа, расы есть свои боги и свои родовые тотемы. Это души предков и силы живой природы, настроенные именно на определенный род, его силу и вибрацию.

В мире существует огромное разнообразие форм жизни, народов, рас. Все они РАЗЛИЧНЫ, и каждая из них выполняет или должна выполнять свое предназначение в мироздании. Для каждой из них даются СВОИ учителя и кураторы, которых сегодня принято называть родовыми богами. Это хранители народов и целых рас. Каждый духовно здоровый представитель того или иного народа имеет связь со своими родовыми тотемами-предками. Теория «единого бога» разрывает эту духовную связь, потому что человек начинает игнорировать отдельно взятые родовые силы и настраивается на мультиверсум, с его размытыми родовыми границами и образами. В итоге он теряет связь с предками и родом. Когда духовная связь потеряна, человек, подобно листу, отрывается от родового древа и его уносят бушующие ветра. Наша реальность отлично демонстрирует это. Славянские народы, потерявшие связь с родовыми богами и силами природы, много столетий только и делают, что борются за свое выживание, не понимания, куда они идут и почему. Нами руководят инородцы, преступники, люди далекие от идей славянства и родовой традиции. Все это следствие ухода от родной веры и разрыв связи с родом.

За нашими родовыми богами и предками стоят более могущественные силы. Это боги вселенной, силы космоса. Связь человека с ними сегодня невозможна. Потому что человек сейчас – это практически полностью деградировавшее существо, с обрезанной родовой памятью и совестью. Если смотреть реально на происходящие, сняв розовые очки и убрав пелену иллюзий, то все мы, в том числе и славянское движение, сегодня не в состоянии общаться напрямую с богами, воздействовать и взаимодействовать с силами природы. И это вполне закономерно. Потому что славяне, можно сказать, только вчера начали открывать глаза, подниматься, начали осознавать, где они находятся и куда идут. Разумеется, новорожденный ребенок еще не может управлять ракетой, чтобы летать в космос. Так и сегодня в славянстве происходит становление и возрождение, которое займет еще определенное время.  И перепрыгивать с первой ступени на десятую крайне неразумно и ошибочно.  Уровень славянства сегодня – это работа с «низшими» силами природы, служебными духами, предками. Задача – на данном этапе наладить с ними прочную связь. О космических богах и глобальных силах, таких как космический разум, речи не идет, на мой взгляд. Сегодня нам нужно хотя бы слышать зов предков, понимать, чего они от нас хотят и что говорят. Это будет большим достижением! Теория «единого бога» вредна и опасна в данном периоде времени, потому что, по сути, является перепрыгиванием с первых ступеней на уровни, к которым мы ни духовно, ни физически не готовы. И не нужно тешить себя иллюзиями просветления и якобы духовности. Те, кто сегодня пытается изучать славянство, что-то практиковать, часто не в состоянии даже различить где новодел, а где реальная народная традиция, огромная часть просто идет за ряжеными «жрецами»-инородцами и занимается бутафорией, называя это славянским «обрядом». Какой там «единый бог» и космос, если для начала нужно хотя бы свою традицию узнать и понять..

Теория «единого бога» — это разрыв связи с родовыми силами и уход в бездну мультиверсума. Сначала уход  духовный, а потом и в физическом мире. Сначала человек принимает идею всемирного единства, в духе стирает границы культур и традиций, а затем и физически приходит очередь кровосмешения и смешения родовых образов, что приводит к вырождению народа, расы, рода. Уважать другие народы и культуры — да, смешиваться и растворяться в них  — твердое нет!

Всему свое время! Когда славяне вернутся в «золотой век» и станут полноценными творцами, кудесниками, укрепят связь с богами и обретут родовую силу, когда духовно будут готовы к тому, чтобы перейти на новые ступени, тогда и будет понимание Единого Бога. Но это уже жизнь в других мирах и вселенных, до которых нам еще идти и идти) А сегодня нам нужно понять, что есть родовая традиция, изучить ее и укрепить связь с предками и матерью-Землей, сняв скорее с себя оковы иллюзий и сна.

 

Богам родным слава!

 

(Веземар 2015)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *