О камнях


This is some text prior to the author information. You can change this text from the admin section of WP-Gravatar  To change this standard text, you have to enter some information about your self in the Dashboard -> Users -> Your Profile box. Read more from this author


Камни — это разумные субстанции, которые обладают собственным сознанием, умеют мыслить и общаться между собой и окружающим миром. Мир и цивилизация камней, значительно старше последней человеческой цивилизации. Ведь они существовали еще в допотопные времена.

 

Камни — это кости Земли. Известно, что кости способны хранить информацию и запоминать состояние человека. По костям можно определить его энергетический потенциал.

Нашими предками, камни использовались как хранители информации. На сегоднешнем языке, в таком качестве, камень можно сравнить с сверхсовременным компьютером с огромной картой памяти. Волхвы умели взаимодействовать с силой и сознанием камня, передавать ему свою энергию. Так формировалась мощь Мест Силы. На положительно настроенных, энергетически активных пересечениях магнитных линий Земли, ставились огромные валуны с мощнейшим зарядом, способным воздействовать на человека и окружающую среду.

В Славянской Традиции, покровителем камней, считается Велес. Велес приходил к людям в человеческом теле. Следовательно был рожден от земной Женщины и является Родовым Богом и Предком. Он учил людей и давал сокровенные знания волхвам, следовательно, можно предположить, что один из аспектов и граней его знаний — это как раз донесение информации о цивилизации камней.

(Веземар. Отрывок из статьи «О камнях» — http://vezemar.org/?p=447)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *