О Воинстве и стратегии паразитов


This is some text prior to the author information. You can change this text from the admin section of WP-Gravatar  To change this standard text, you have to enter some information about your self in the Dashboard -> Users -> Your Profile box. Read more from this author


Задача и предназначение воина — защита и сохранение творений Рода — Создателя — в разных мирах и реальностях, защита божественной Правды (Покона) и любви. Дух воина сберегает все это, сохраняя творение в девственной чистоте от внедрения паразитических вирусов, в тело Р о д а — Вселенную.

 

Эти вирусы и космические сущности противопоставляют
себя Покону и приходят из различных реальностей и измерений, в которых царит зло и разрушение.Наш мир притягивает их своим правом свободной воли и разнообразием энергий, пронизывающих нашу Вселенную. Многие из таких сущностей притягиваются к энергиям зла, царящим на планете.
Далее совершается попытка разобраться в сути демонической иерархии, с целью освещения подлинной натуры супостата и его прислужников.
ВОИН ОБРЕЧЕН, ЕСЛИ НЕ ВЕДАЕТ СВОЕГО ВРАГА!

Путь демона — это служба себе. Уплотнение м и р а тьмы, бесконечное страдание остатков частей душ, способных пропускать свет. Существо в принципе живо, пока через него проходит Изначальная энергия. Возможность поддерживать жизнь в абсолютном порабощении существует благодаря остаткам связей с живым существом. Как только энергетический п о т о к обрывается, сущность становится частью пустоты.

Стратегия «темных» сил.
Свет освещает душу, и многие не могут вынести того, что там видят, потому ищут тьму, дабы она укутала и убаюкала их в вымышленном романтизированном мире. Ищут истину, которая не колет глаз, что-то мягкое и приятно тешащее самолюбие.»Темные» же — сущности, ушедшие от света, а человеческое подсознание — самый укромный темный уголок в м и р е. Они мечтают быть плотными, но не могут быть проявленными. Поэтому они используют человеческие тела и особенности сознания. Единственный способ не быть обнаруженными — это усыпить душу человека, которая напрямую контактирует с изначальной энергией. Делается это через договор. Темные, зная слабости, читая их в подсознании, предлагают:
«Ты м о ж е ш ь получить исполнение желаний, власть, свободу, истину, стоит всего лишь немного отойти с того пути, который навязывают тебе. Ты волен выбирать новые пути, к о г д а захочешь, они скрыли это от тебя. Ты можешь получать, что желаешь, но они скрыли это от тебя. Сделай ш а г, затем снова вернешься на этот серый путь, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ».

Согласившееся ЭГО быстро теряет связь с душой в предвкушении власти. Душа остается как бы в темнице, в нее быстро внедряются сущности темного мира — демонические шельты. Любая уступка своей совести ведет к паразитирующим внедрениям. Душа — источник энергии для них, но душа не ведающая. Когда шельты заполняют душу более чем на 50 процентов%, человек теряет память души и совесть.
Когда шельты порабощают душу на 100 процентов% — это уже не ч е л о в е к, а бездушное существо. Он не является проводником любви и обречен на погибель. Демоны чуют это и бесятся, они пользуют тело по полной, наслаждаясь остатками жизни.

 

Стоит еще раз обратить внимание, что возможность их существования о с н о в а н а на возможности живых душ принимать живительную энергию света, трансформация которой в эмоции ведет к появлению энергии более низкого порядка, которую и потребляют темные сущности. Трансформация эта возможна в результате осознания каждым человеком себя как Я, что ведет к появлению ЭГО. Развитие ума питает ЭГО. Восприятие мира на уровне ума ведет к разделению, которое является главным свойством ума. Возможность использовать ум для познания м и р а — это диалектика, основанная на противопоставлении вещей и выявлении некоего синтеза, который становится тезисом для следующего противопоставления и т.д., восприятие вещей в их единстве, оценка и критика умом самого себя. Но развитое ЭГО ведет к направлению ума на подтверждение собственной значимости. Т а к и м образом теряется связь с душой. Использование разделяющего ума приводит к игре на связях, это позволяет «темным», манипулируя, потреблять все более и более.
В результате «темные» убедили сознание, что являются непременным и необходимым орудием тьмы. Убедили, что их существование есть божественный замысел. Романтизировали понятия служения силам зла. Подмена понятий, выдавание добра за зло, ложь за Правду — это один из любимых приемов служителей ада.Эти приемы хорошо действуют на молодые и запутавшиеся души, сбивая их с пути и уводя в сторону, либо прямиком к «темному» владыке.

Только т о г д а, когда уйдут «темные», человечество осознает истинные законы мироздания. Те, которые закладывали Творцы, те, на которых строились творения самих Творцов.
(Веземар 2010. Отрывок из статьи «Тени «темных» миров» —  http://vezemar.org/?p=677)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *