О «матрице иллюзий» (для практиков)


This is some text prior to the author information. You can change this text from the admin section of WP-Gravatar  To change this standard text, you have to enter some information about your self in the Dashboard -> Users -> Your Profile box. Read more from this author


Информация для тех, кто занимается разного рода духовными практиками, радениями.

Это тема не касается современного славянства и неоязычества. Публикую данную информацию здесь, потому что есть много людей, занимающихся разными видами таких практик. Возможно, данная информация кому-то поможет или даже убережет.

«Матрица иллюзий» — так я называю искусственно созданное информационное поле, в которое попадает подвижник, который начинает заниматься разного рода духовными практиками.

Это поле создано специально для запутывания души и высасывания из нее силы. Попавшая в это поле душа может видеть разные видения, образы, получать информацию, цель которой — увести человека в сторону и зацепиться за его душу.

«Матрица иллюзий» необходима паразитам, разного рода сущностям и инфернальным образованиям для различных целей и задач. Более низким просто для выкачивания силы, а более высоким для столкновения идей, мировоззрений, которые потом перерастают уже в настоящие войны и конфликты.

Принцип работы. Создается ложная идея, в которую вносятся частицы правды для привлечения души. Душа, идущая за правдой, попадает в сети иллюзий. Далее она принимает вместе с правдой частицы лжи и образы, несущие искаженную идею. Душа заболевает идеями разрушения и начинает транслировать эти идеи в мир. После этого такие души собираются в объединения и начинают действовать в яви. Важно, чтобы в матрицу попали именно лидеры, потому что они являются теми, за кем идут остальные.

На отдельно взятых подвижников матрица действует следующим образом. Например, человек занимается изучением прошлых жизней. Ему показывают разные картинки, поднимающие и возвеличивающие эго и гордыню. Например,  о его героическом прошлом. Так начинает развиваться и крепнуть само эго, и после того как человек уже попался на крючок, видений и информации  может быть еще больше. Так начинается затягивание. Потом человек может сам не увидеть, как стал сумасшедшим. Причем такой человек, уже невменяемый, начинает заражать более слабые души без иммунитета и вовлекает их в свои сумасшествия.  Таких примеров, к сожалению, очень много сегодня.

 

— Как избежать «матрицы иллюзий»:

— Здоровый критический подход ко всему.

— Нельзя принимать на веру ни одну теорию. Особенно легко сегодня манипулируют сознанием человека, теориями о его происхождении. Одной группе внушают одну теорию, другой другую. Причем заведомо противоположные. Люди духовно и нравственно  сегодня еще не готовы услышать информацию о своем прошлом. Поэтому абсолютно любая информация об этом будет ВРЕДНА. Так создаются локальные конфликты, которые потом перерастают в реальные войны с разрушениями городов и целых стран.

— «Матрицу иллюзий» разрушает живая Природа. Она помогает гармонизировать душу, найти правильное решение при условии того, что человек имеет и несет добро в душе. Очищение сознания начинается примерно после третьего дня с момента выхода из социума и проведения времени без телефонов, ТВ, интернета…

— Питание. Мясо, алкоголь – это крючки, которые помогают паразитам держать сознание человека в спящем состоянии. Поэтому ни в коем случае нельзя заниматься никакими практиками, если вы еще от них не отказались.

 

Как узнать человека, находящегося в «матрице иллюзий»:

— такой человек постоянно говорит о своей избранности, особой миссии

— считает и объявляет себя посланником богов или даже самим богом

— не воспринимает никакой критики

— говорит о своих видениях, голосах, богах, при этом употребляет кровавую пищу, алкоголь, наркотики

— информация, которую он транслирует, не несет ничего кроме болтовни. Т.е. она никак не может помочь людям – исцелить болезни, найти пропавшего человека и т.д.

– отсутствие практической пользы. Боги не дают ненужной информации.

Идущая от Богов информация всегда точна, ярка и понятна. Она всегда направлена на нечто конкретное и помогающее, созидающие. Чернота же любит забивать головы людей всяким ненужным информационным мусором и шлаком, ничего по сути не дающим и не меняющим жизни людей в лучшую сторону.

Важно понять, что даже если перед вами настоящий посланник высших миров, он об этом не будет кричать и бить себя в грудь. Добро ведет себя спокойно, выполняя свои задачи. Зло всегда крикливо и любит привлекать к себе внимание, создавая пестрые образы, всячески выпячивая себя и свои идеи.  Добро никому ничего не доказывает и не требует. Зло всегда придумывает разные теории, чтобы оправдать свои абсурдности, и громко кричит о них.

Нам сегодня крайне важно сохранить во всем адекватное и здоровое восприятие мира. Без перекосов, фанатизма и самости. Всегда помнить, что мы живем в то время, когда в мире бушует информационная война и духовная битва, пасть в которой значит направить себя и свои рода в бездну мрака и родового вырождения. Поэтому нам всеми силами необходимо сохранить сегодня здоровый рассудок, трезвость ума и саму душу…

 

(Веземар 2015). Только для сайта Vezemar.org. Тема — http://vezemar.org/?p=1542 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *