Раса – изначально единый духовный и кровный организм


This is some text prior to the author information. You can change this text from the admin section of WP-Gravatar  To change this standard text, you have to enter some information about your self in the Dashboard -> Users -> Your Profile box. Read more from this author


Раса – изначально единый духовный и кровный организм, с одной культурой и родовой традицией. Времена, века и действия врага способны разделить расу на множество наций. Белая раса изначально включала и включает в себя все белые народы – славян, германцев, скандинавов, балтов.

Если убрать все смутные теории о якобы разном происхождении народов и просто посмотреть на представителей этих народов, все становится на свои места. Все они внешне похожи, и, не зная кто есть кто, часто даже трудно их отличить друг от друга. Все это говорит об одном родовом корне и единой некогда расе, которая со временем была разделена на множество народов. Если обратиться к нашим языческим корням, мы можем наблюдать схожесть обрядов и праздников, богов, мифологии и фольклора у балтов и белорусов, украинцев и русских, западных и восточных славян, славян и скандинавов.. Да, в целом традиция может меняться, и это нормально. Меняться в плане локальном и региональном. Потому что здесь работает фактор ухода от общего истока и смешения, перемешивания народов между собой, что дает и изменение традиции и некоторых ее элементов. Но суть язычества одна и похожа во всех народах белой расы.

(Веземар «Раса и нация. Об искусственном разделении народов.»- http://vezemar.org/?p=1515)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *