Об освящении оберегов


This is some text prior to the author information. You can change this text from the admin section of WP-Gravatar  To change this standard text, you have to enter some information about your self in the Dashboard -> Users -> Your Profile box. Read more from this author


Сегодня можно найти много литературы и статей в интернете,  рассказывающей о работе с оберегами. Это информация о рунах, славянских символах и т.д. В книгах мы можем найти рассказы о том, как самому сделать и вырезать руны, те или иные древние символы. Но ничего не говорится о главном. О том, что для полноценной работы и вообще для жизнедеятельности и функционирования рун, рунических наборов для гадания, тех или иных оберегов и защитных талисманов, необходимо самое главное – это благословление самих богов! А процесс этот очень и очень непростой и далеко неоднозначный.

Потому что боги слышат  только людей принадлежащих по крови и по духу к их духовным чертогам, небесным мирам. К тем, кто когда-то в жизнях проходил инициации, посвящения и уже пришел в эту жизнь, имея печать и связь с древними. Только такой человек может получить благословение богов или сможет открыть врата — портал,  через который и будет нисходить Сила на то, что необходимо благословить и освятить силой богов.

Те кто не имеет такой связи, работают в лучшем случае с миром предков, но те, например не смогут освятить рунические обереги, потому что при жизни были христианами и ушли в христианские царства и миры. Получается бутафория или замыкание на личной силе. В этом случае, человек для активации оберега может использовать эту свою личную НАРАБОТАННУЮ  силу, которая нисходит на предмет через кровь, дыхание  и силу стихий. Это освещение с использованием личной силы, но не силы и благословления богов.

Поэтому, не нужно впадать в иллюзии того, что кто-то или даже вы сами сможете освятить свои руны силой Одина или Фрейи, Велеса или иных богов. На это способно очень мало людей. Это те кто был рожден язычником и пришел в эту жизнь уже инициированным, или прошел такую инициацию в этом воплощении и получил реальную силу и возможности от богов, связь с ними(не путайте сюда только современных неоязыческих псевдоволхвов-самозванцев, большинство из которых часто просто больные на голову бедные люди). Не понимание этих простых истин, приводит прямиком в карга — культ и бутафорию. Чем больше понимания и осознания в любой магической практике, тем больше и лучше результат в реальной жизни.

 

Веземар (октябрь 2015)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *