Память о родовом истоке, как спасение нации


This is some text prior to the author information. You can change this text from the admin section of WP-Gravatar  To change this standard text, you have to enter some information about your self in the Dashboard -> Users -> Your Profile box. Read more from this author


Картинки по запросу юмис символНация – это, по сути, часто искусственно созданное образование людей, ушедших от общего истока. Если нацию захватывают враги и паразиты, духовные вирусы и болезни, ей часто придумывают новый язык, новую историю, новые символы. Так проще манипулировать сознанием людей и вести нацию в нужном направлении. Причем если нацию хотят оторвать от общего истока, ей из поколения в поколение внушают мысли и идеи и том, что она на самом деле не относится к этому родовому древу. Такие мысли и теории сами по себе просто абсурдны, и нормальный духовно здоровый человек никогда им не поддастся. Поэтому на нацию бросают разного рода духовное оружие, которое ломает волю и сознание человека, заставляя верить его в полный абсурд и делая, по сути, из него послушного биоробота. Поражающие средства: алкоголь, наркотики, трупная пища, круглосуточное зомбирование через все виды СМИ. Плюс увод от Природы и насаждение технократии.

Живые вибрации Земли снимают ложь с глаз человека и способны излечить душу, если она не полностью заражена и подчинена кривде.

 

Противостояние лжи и разделению рода — это идея единой расы, память об общем родовом истоке, глубокое понимание и осознание общей родовой традиции и родового мировоззрения, которое гарантирует здоровое отношение к роду и разным его веткам — нациям.  Здоровый человек помнит о едином истоке, об общей родовой основе славян, германцев, скандинавов, балтов. Его душа не поддается кривде и лживым теориям о происхождении наций и народов. Такой человек является транслятором здоровых мыслей и образов, ментально очищая родовое древо и укрепляя его, собирая вокруг себя такие же здоровые души, которые являются фагоцитами расы и ее здоровьем. Раса будет жить тогда и до той поры, пока эти души ведают исток и помнят о своих родовых корнях. Они и есть надежда и опора богов!

(Веземар. «Раса и нация. Об искусственном разделении народов — http://vezemar.org/?p=1515)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

One comment

  • В славянских языках и местных говорах слово «дуб» нередко выступает в родовом значении «дерево»; «дубравой» у русских называется не обязательно дубовый лес, но любой, находящийся на возвышенности, или в глубине лесного массива; слово «дубина» означает увесистую палку из какого угодно дерева. В народных представлениях он выступает как символ мужского начала, главенства, силы, мощи, твердости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *