О моде на славянство и сответствии..


This is some text prior to the author information. You can change this text from the admin section of WP-Gravatar  To change this standard text, you have to enter some information about your self in the Dashboard -> Users -> Your Profile box. Read more from this author


Одевая на себя белую рубаху, расшитую рунами и свастиками, соответствуем ли мы духовно этим могучим силам? Достойны ли мы того, чтобы, например, носить на груди Молот Тора, при этом даже, не пройдя срочной военной службы?
Внешний облик человека, часто отражает его внутреннюю суть. К сожалению(или к счастью), тематика Родной Веры стала и становится сегодня модной и все более популярной. Вчерашние атеисты и христиане одевают белоснежные косоворотки и, прыгая через костры, славят Богов. Но поменялась ли их суть и душевный облик от этого?
Родная Традиция и Вера – это внутреннее, глубинное состояние и жизнь в ладу и гармонии с собой и окружающей нас природой. Одевая на Праздник славянскую рубаху, изменяется ли наша суть и становимся ли мы нравственно чище и лучше?
На данном этапе возрождения традиций, славянская рубаха в большинстве случаев остается лишь символом причастности к этому делу и как символ должна определять духовные качества человека носящего ее..

Веземар. «Внутреннее и внешнее. О форме и сути в современном Славянстве»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

One comment

  • Желаю всем здарове!
    Одежда ето посвещение и благослов Великих Арийско-Славянских Богов! Спасибо Веземар!
    Слава Арийско-Славянских Богов! Тихомир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *