О людях, которых завораживает созерцание энергии разрушения. (Смотрим через мантику)


This is some text prior to the author information. You can change this text from the admin section of WP-Gravatar  To change this standard text, you have to enter some information about your self in the Dashboard -> Users -> Your Profile box. Read more from this author


В теме «Кто живет в заброшенных домах» был задан интересный вопрос о людях, которых привлекают такие строения.  «Что можно сказать о людях, которых завораживает созерцание этой энергии разрушения?»  И действительно, а что в плане энергетики представляют из себя эти люди и сталкеры в целом. Тема на мой взгляд интересная и я решил посмотреть что можно сказать об этом, при помощи мантики. Рабочий инструмент — колода » Таро темных сказок». Отличная колода, которая работает с темами внутренней тьмы, страхов. Колода довольна мрачная и как мне кажется, отлично подходит к тематике самого вопроса.

 


Итак,  изначально, смотрим  что говорит сам дух на вопрос «какая энергетика царит в большинстве заброшенных домов?»

Ответ: такие дома, В ЦЕЛОМ не активны в плане энергетики. В них можно почувствовать и уловить  образы разных эпох, которые сливаются в настоящем. Энергетика старины, прошлого.. Также колода говорит что во многих заброшенных домах царит дух опустошения, покинутости, одиночества, тоски, когда хозяева вынуждены были покинуть свои дома с тяжелым сердцем, по каким-то причинам, от них независящих и уйти навсегда. Это царящая в тишине, пронизывающая боль и отчаяние.

Также в заброшенных домах можно встретить духов-хранителей места, которые по каким-то причинам еще не покинули строение и находятся там. Такие духи могут быть в местах с положительным вектором энергии(монастыри, храмы, большие родовые усадьбы, имения и т.д).    Заброшенные дома и места отличаются энергетикой спокойствия и отчуждения, будто-бы время застыло в них и часы остановились. Это спокойный безмятежный сон, подобный смерти.

А теперь посмотрим на самих людей, сталкеров, которых привлекают такие места и заброшенные строения. В первую очередь, это люди которые могут балансировать между разными видами энергий — энергии разрушения в данном случае и силами материального мира, нашей реальности. Также это люди, которых привлекает энергия самой смерти, тьмы, ночной, лунной направленности. Это люди, которые могут чувствовать призраков и существ из иных реальностей, скорее кладбищенского и некротического толка. Т.е чувствовать души умерших людей, некогда живших в этих местах и по каким-то причинам оставшиеся в них. Чаще всего это неупокоенные души, жертвы преступлений, суицидники и т.д.

Из всего вышесказанного, я могу сделать вывод, что сталкер и исследователь заброшенных мест — это человек склонный к мистике, некротике и энергии разрушения. И соответственно несущий эти потоки в своей душе и программе.
Такую информацию мне дал мир «Темных сказок» — колода Таро, работающая с темными уголками души человека.

Пишите интересные на ваш взгляд вопросы, которые вы бы хотели рассмотреть при помощи мантики, рун, таро. Я планирую создать отдельную рубрику специально для разбора интересных тем, когда магия отвечает и рассказывает о интересующих и важных вопросах!

(Веземар. август 2017)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *