О СОЗДАНИИ ТАЛИСМАНОВ


This is some text prior to the author information. You can change this text from the admin section of WP-Gravatar  To change this standard text, you have to enter some information about your self in the Dashboard -> Users -> Your Profile box. Read more from this author


Как создается талисман, что для этого нужно?
Важно понять суть и принцип этого действия, понять какие силы и как работают здесь.
Форма – камень, дерево, железо, серебро, золото – это только вещественный носитель. Каждый из материалов обладает своей энергетикой, дополняющий талисман, но являющийся только формой. Когда мы наносим символ на форму, мы еще не включаем энергию в жизнь. Чтобы талисман обладал магическими свойствами, недостаточно только нанести выбранный знак.
Каждый символ имеет свою историю и свое место в духовном, тонком мире. Говоря эзотерическим языком —  имеет свой  эгрегор. И при создании талисмана, необходимо часть силы из этого эгрегора, перенести на физический носитель(камень, дерево, глина..)

 

 

Чтобы символ начал работать, необходима часть энергии из иномирья(тонкого, духовного мира), перенести на материальный носитель, связать вещь с эгрегором символа. И разумеется, это не может сделать простой человек. Для этого как может быть понятно, нужно войти в энергетическое пространство символа и сделать так, чтобы вам разрешили воспользоваться его силой. За это с человека также что-то будет забрано.

Поэтому, талисман может сделать только маг, мастер, колдун – человек имеющий с силой связь и разрешение на то, чтобы воспользоваться силой эгрегора. Например для рунических талисманов и связанных с северной традицией – это пантеон богов Асгарда, для славянских – это языческие славянские боги, для чернокнижников – это инфернальные миры и связь с ними и т.д.                                                  Мастер и творец талисмана, это не ремесленник в данном случае, но МАГ, человек иницированный и посвященный. И от уровня его посвящения и связи с конкретной Силой, будет зависеть общая сила талисмана.

Для сотворения магической вещи,  необходимо обладать не только огромными знаниями, но и быть связанным с той религией, к которой принадлежит символика талисмана. Т.н  мастера современных оберегов, которые тоннами предлагают свою продукцию – это просто люди, работающие с бижутерией, а не с магией и богами.

Настоящий талисман – это не красивая бутафория, вырезанная из дерева или вылитая из серебра , штампованная и купленная в интернет-магазине. Настоящий  талисман  –  это сделанный мастером предмет силы, сотворенный в определенный час и только под нужды определенного человека, для определенных целей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

One comment

  • Желаю всем здорове!
    Идол — Жив! Если не Жив то не Идол! Талисман -Оберег тоже Живая Связь. А Матрьошки живи если увидеш как и все останлие Духовние Существа. Связь — Талисман — Духовние Существа — Боги. Ето Соверщенство!
    Желаю вам щастие и любов- Земли и Космоса.
    Тихомир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *