Какие руны в раскладе показывают сложность ситуации


This is some text prior to the author information. You can change this text from the admin section of WP-Gravatar  To change this standard text, you have to enter some information about your self in the Dashboard -> Users -> Your Profile box. Read more from this author


Разберем, какие руны в раскладе на ситуацию могут показывать вам на осложнения и на то, что за задуманное, возможно, лучше не браться.

 

Хагалаз. (ᚺ) Руна разрушения. В раскладе на ситуацию она может показывать на то, что все закончится полным крахом. Ее действие можно сравнить с действием 16 аркана Таро — Башня. Хотя оно несколько шире и многограннее. 

Похожее изображение

Хагалаз в начале расклада может показывать на то, что дело способно развалиться уже на первых порах.  В конце расклада может сигнализировать и показывать то, чем закончиться то или иное мероприятие или ситуация. 

Наутиз (Runic letter naudiz.svg). Несет с собой сложности и преграды, с которыми придется столкнуться. Говорит о том, что ресурсов и средств, которые вы запланировали, может просто не хватить в итоге. Наутиз — это сигнал к тому, что вам необходимо ясно и четко рассчитать свои возможности и подумать, стоит ли вообще ввязываться в какое-либо дело. Наутиз — это жесткий учитель, который помогает человеку понять его ошибки, но через набивание шишек и тумаков, иногда очень жестоких.

Эйваз(Runic letter iwaz.svg). В современной рунологии эта руна вызывает много споров и недоумений. Некоторые практики считают ее руной преодоления препятствий. Когда через большие трудности человек способен нечто преодолеть и придти к цели. 

Мой опыт показывает, что Эйваз в раскладе несет с собой не только трудности, но и огромную вероятность окончания дела, когда сам человек вынужден будет принять тяжелое решение о его принудительном завершении. Т.е совершить «добровольное разрушение», отказ от дальнейшей деятельности. Эйваз — это руна самоубийства. В этом контексте ей часто приписывают мифологический аспект, где Вотан совершает акт самоубийства на мировом древе Иггдрасиль.13 Eihwaz - Witches Runes by Silver RavenWolf and Nigel Jackson

В раскладе на ситуацию Эйваз может нести также зависшее состояние, где ее аспект можно также сравнить с 12 арканом Таро — Повешенный. Дело при таких рунах не может сдвинуться с мертвой точки и как бы зависает, что может требовать от человека дополнительных усилий или отказа от дальнейшей деятельности. В таком случае нужно смотреть руны, которые идут после Эйваз, для понимания вероятности того, чем же все-таки может закончиться дело или рассматриваемая ситуация.

Иса (Runic letter isaz.svg) В раскладе показывает на торможение, застой ситуации. Но в отличии от Эйваз, это не конец, а отсрочка. Возможно, она дается для отдыха, переосмысления или накопления сил. Иса показывает, что движение к цели сейчас не может быть осуществлено.

Образ Исы в данном случае можно сравнить с арканом Таро — 4 мечей, который показывает на отдых, сон и временную остановку.

Мудрость этой руны — это возможность переосмысления, накопления сил для нового рывка.

Турисаз из набора Руны LaScarabeoТурисаз(Runic letter thurisaz.svg). Эта руна в раскладе показывает нам на сложности и препятствия, для преодоления которых нам необходимо будет собрать все силы в кулак и стойко преодолевать преграды. По Турисазу могут идти большие конфликты, ссоры, напряженность ситуации. Действия Турисаз подобны молоту, летящему к цели и пробивающему стены на своем пути. Это напор, решительность битвы и войны, через которую вероятно придется пройти, чтобы осуществить задуманное.

При выпадении этих рун в раскладе на ситуацию я советую еще раз подумать, стоит ли вообще браться за это дело, и понять, с чем или кем вам придется столкнуться.

 

Удачи вам на пути! 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий