Место Силы каждого из нас


This is some text prior to the author information. You can change this text from the admin section of WP-Gravatar  To change this standard text, you have to enter some information about your self in the Dashboard -> Users -> Your Profile box. Read more from this author


Для Сильных людей, готовых изменить свою Жизнь..

Иисус уходил на восемнадцать лет. Будда восемь лет жил отшельником в лесу Урувала. Свами Рама Тиртха два года жил в лесу Брахмапури. Шри Ауробиндо говорит, что осознание следует искать в обычной жизни, но сам он сорок лет не выходил из своей комнаты. Очень многие уединяются на время садханы. Начать духовный путь можно и в мирской жизни, но когда делаешь определенный шаг вперед, следует приступить к дальнейшей практике и перебраться в особое место, где царят тишина и духовные вибрации.
(Г. Бореев «Полеты Души»)

Род- это Всевышний. Родитель миров, галактик, вселенных. ПриРода – это то, что находиться при самом Роде, т.е непосредственно связано с Всевышним.
Для любого духовно здорового Славянина(да и человека вообще), Связь с РОДителем, является первоочередным и естественным процессом. Не иметь такой связи – значит быть больным, духовно слепым, оторванным от естества. Люди, постоянно живущие в городах и видящие ПриРодное естество на картинках и в телевизоре, оторваны от естественного цикла вселенной. Они живут не по солнечным, космическим, природным биоритмам, а по заведенным кем-то правилам, нарушая естественные ритмы организма, сбивая свои внутренние часы, что ведет к нарушению функций тела и раннему старению, смерти.
Любой духовно здоровый славянин, чувствует своим внутренним позывом стремление быть как можно ближе к ПриРоде, к своему РОДителю и духовному центру. Поэтому, каждому из нас, просто необходимо иметь собственный кусочек земли, где будет происходить и происходит практика ПриРодного ВедаДелания, т.е – живой разговор и контакт с ПриРодой.

Место Силы – это то место, где мы получаем энергию, силу. Наполняемся ею и гармонизируемся, приводим себя в «порядок». Такое место, по возможности должно быть максимально удалено от людей.
Сейчас, если хорошо поискать, можно найти заброшенные деревни или дачные участки, которые при небольшой реставрации можно превратить в собственное Место Силы. Желательно, — отсутствие электричества и лес вокруг. Также желательно, чтобы такое место находилось подальше от дороги и автомагистралей.

Самое главное, что нужно сделать перед тем как искать собственное место – это обратиться к Предкам, к Роду, к Земле-Матушке, рассказав им о цели поиска и своих намерениях. Если вы готовы к такому шагу, пришли к осознанию и пониманию для чего вам все это необходимо – можно сказать что ноги сами приведут к своей земле. Необходимо довериться внутреннему зову и услышать сердце. Если такой подход по разным причинам осуществить тяжело, то можно делать так —
хорошо и детально изучаем всю близлежащую местность и поднимаем исторические справки и хроники о той территории, которую вы желаете изучить. Это нужно для того, чтобы найти реальное, функционирующее Место Силы, сохранившее свою силу и работающее в прошлом с нашими волхвами, помнящее их силу и энергии.
Обращаем внимание на родники, кринички и валуны. Они указывают на высокие вибрации, идущие ои земли и соединяющие линию земля-космос. Клонящиеся к земле березы, безошибочно укажут на Место Силы. Но они (березы) не являются гарантией положительного заряда самого места. Это лучше определить самостоятельно, опираясь на собственные чувства.

Теперь место найдено. Остается обустроить эту территорию, для дальнейших духовных практик и релаксации. Первое время, желательно как можно больше времени проводить на этой земле. Сон под звездным небом, костер, общение с деревьями и самой землей, камнями. После этого приходит понимание, где лучше разместить Огнище.
Огнище – это сакральное место силы Огня. Оно должно быть своеобразно обозначено. В этой точке происходит непосредственный контакт с Огнебогом.
Можно украсить Его соответствующей символикой, помогающей и способствующей связи души с силой и энергией огня.

Изображение

Далее, какие-то конкретные рекомендации давать нет необходимости, потому как каждый обустроит свое место силы под себя, в соответствии со своим внутренним миром и собственными чувствами. Однако стоит отметить, что наше место силы – это только наше место силы. Появление и нахождение посторонних людей там, крайне нежелательно. Исключение можно сделать для одного-двух самых близких друзей. И то, не часто.. Место должно хранить ваши вибрации и быть сонастроено с вами. Какой-бы хороший не был человек, — он несет свой заряд в то пространство, в которое входит.

Если по каким-то причинам, у вас нет возможности приобрести сейчас собственный участок, то выход может быть в том, чтобы найти такое место в лесу и постоянно, в свободное время посещать его, выезжая туда на несколько дней и более..

Немного из собственного опыта, для наглядности : чувствуя нутром дух Рода в окружающем пространстве, я с самых детских лет ходил по лесам, часто просто засыпая под деревьями, без всякого страха и безпокойства. Это учитывая тот факт, что это время я проводил в родительской деревне, в Полесских лесах среди болот и волков.
Позже, уже в юношеском возрасте, изучая Наследие предков, мы с единомышленниками все свободное время проводили в лесах. Уезжали на несколько суток, в любую погоду, без палаток и спальников..
Отслужив в армии, теперь уже с соратниками сделали несколько землянок в лесу, свободное время жили там. Иногда даже зимой.. Потом пришла готовность к тому, чтобы найти постоянное место для себя, которое стало бы собственным местом силы..

Все это говориться для того, что всегда можно что-нибудь придумать и найти выход, найти свое место, — было бы желание..

Наш Храм – это живая ПриРода, ибо там живет дух создателя и Родителя. Какие же мы Язычники/Родноверы//Славяне, если живем в бетонных коробках, соприкасаясь с энергиями неживыми, энергиями нас разрушающими, пьем неживую воду, питаемся мертвой и отравленной пищей. Что оставим мы своим Детям и потомкам? Каким воздухом они будут дышать? Какую пищу употреблять..?
Разве это завещали нам наши дальние предки, сражаясь за Род ради нашего будущего; Предки которые всегда жили в гармонии с ПриРодой и вселенной..?

Добра всем, мудрости и силы, идущей от Истока!
Слава Роду и Ладе!

(Веземар)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

2 comments

  • современному человеку сложно ощутить место и понять, какое оно. но разве каждый из нас — не есть место силы?

  • Здравия Yarina)

    есть внутренне и внешнее) Если говорить о мире духа, свете души, то конечно в нас есть царство Света. Практически в каждом. Но есть и энергия, которая присутствует во внешнем мире. Она в природе, которая помогает настроиться на свой же внутренний «приемник», душевный свет и огонь. Поэтому, многие так стремятся выехать из города, хотя-бы на выходные. Люди подпитываются можно сказать в лесу, в естественном, живом поле.

    А те кто занимается некой духовной практикой, осознают что городские вибрации действуют угнетающе. Поэтому, стремятся создать свое место силы, для личных радений, защиты-оберега..
    Но в идеале конечно, считаю нужно стремится жить в родовой общине или селении..)

Добавить комментарий

Добавить комментарий