О «волхвах» и Волхвах


This is some text prior to the author information. You can change this text from the admin section of WP-Gravatar  To change this standard text, you have to enter some information about your self in the Dashboard -> Users -> Your Profile box. Read more from this author


     

«Настоящий Учитель — это не тот, кто знает больше всех, а тот, кто вдохновляет других учиться!»

 В день сегодняшний, во времена пробуждения Русичей, в Славянском мире появляется огромное количество тех, кто именует себя волхвом или жрецом.

 

Достойны ли эти люди таких высоких званий? Постараемся разобраться в этом очень важном на сегодняшний день вопросе. Ведь люди верят таким людям, надеясь получить от них ценную информацию и узреть свой жизненный Путь.

Однако кто же такой Волхв? Волхв — это Человек, Священнослужитель, который служит Богам и Всевышнему, является проводником их Воли на Земле, следовательно, имеет прямую связь с ними непосредственно. В восточной традиции с Волхвами можно сравнить Йогов, достигших своей аскетической и нравственной жизнью духовного просветления. В христианстве это Святые. Способности этих людей выходят за рамки возможностей обычного человека — они могут читать мысли людей и животных, перемещаться по воздуху и предсказывать события грядущего. Волхв, или Святой, это человек, который своим высоконравственным образом жизни показывает другим достойный пример,зажигая огонь в людских сердцах. Могут ли те, кто называет себя волхвами, сказать что они обладают хоть малой частью этих возможностей? Нет. Следовательно, сознательно или нет, вводят людей в заблуждение. Такие ряженые волхвы любят одеть себя в расписанные рунами рубахи и рассказывать всем о чудесных посвящениях, собирать возле себя паству, спекулируя на всем: от проведения обрядов, имянаречений, платных обучений, до восстановления девственности за большие деньги. Причем со стороны все это может выглядеть красиво завернутым в привлекательную обертку в виде «школы волхвов» или обрядов посвящения в нечто сакральное. Результат плачевен — ученик не получает никакой связи с Богами и Предками и никаких сверхспособностей, зато растет его гордыня и самость(теперь он тоже стал волхвом и посвященным.

Возьмем в пример Святых, которые никогда не брали денег за помощь людям, а исцеляли их cвоей всепоглощающей Любовью и теплом! Многие, даже просто увидев их, становились чище и лучше! Святые вдохновляли на подвиги, ратные и духовные и никогда не гнали тех, кто приходил к ним за советом и помощью.

Друзья, пусть светлый и чистый образ будет вашим маяком, когда вы столкнетесь с человеком, называющим себя учителем или волхвом. Кротость и душевность, безкорыстие, доброта и любовь исходит от человека, имеющего связь с Богами, а не напыщенность и предвзятость, желание указать вам на недостатки и подчеркнуть свою избранность и превосходство. Настоящий Волхв и Учитель сможет так донести до вас информацию и Знание, что вы даже не почувствуете, что вас чему-то учили. Человек добрый и одухотворенный, знающий Поконы Вселенной, не отнимет без надобности жизни у другого человека либо животного,и конечно не будет употреблять их плоть в пищу (мясоедение). Волхв не будет ни курить,гробя себя и окружающих,ни употреблять алкоголь,показывая пример вырождения и духовной деградации своей пастве. Вместо программы «обмани меня», проявляйте внимательность, благоразумие и здравомыслие.

Пусть не ошибется сердце ваше и разум. Мудрости и разумения всем нам!

 

(Веземар-2010 г.)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *