Кому мешают родовые поместья?..


This is some text prior to the author information. You can change this text from the admin section of WP-Gravatar  To change this standard text, you have to enter some information about your self in the Dashboard -> Users -> Your Profile box. Read more from this author


Изображение

Что такое родовое поместье? Это не просто участок земли, где есть сад, огород, озерцо, баня.. Это место, где родичи живут в гармонии с Природой, постигая мысль Родителя, воплощенную в материальном мире, в мире Яви! Родовое поместье – это здоровые дети, натуральная, природная пища, выращенная своими руками, с любовью и доброй мыслью, которая, как известно, является могучей силой, способной творить миры..

 

Идея родовых поместий в широких кругах стала известна благодаря книгам В. Мегре об Анастасии — женщине из рода ведрусов, живущих по тем канонам, по которым жили люди Ведической Руси. Анастасия говорит и рассказывает о временах до прихода христианства на Русь. О том, какие нравственные основы и принципы стояли во главе общества, по каким канонам жили, творили и умирали русы! Она рассказывает о свадебных обрядах, о том какими храбрыми и отважными были славянские воины, как отчаянно и преданно умели любить ведрусы и как до последнего вздоха были верны своей Родине и своим любимым.
Анастасия дает конкретные и полезные рекомендации о том как кормить новорожденных, о том как возродить и усилить свой род. Очень много внимания уделяется именно славянской семье и нашему прекрасному ЗАВТРА, которую несут будущие поколения русичей!
Эта информация не могла не найти отклик в сердцах пробуждающихся русов, и сейчас на наших прекрасных землях создаются в любви и радости родовые селения и поместья, на которых люди сажают кедры и другие растения, зачинают и рожают детей в благости и всячески облагораживают Землю-мать! Сама Анастасия говорит, что за этими людьми будущее России, потому как эти люди возвращаются к Богу, которого наши Предки называли РОД и живут в живой Природе, т.е. рядом с Родом, в Его царстве и владениях. Город — это искусственно созданное пространство, где человек постоянно подвергается стрессу, насилию, питается ядами и искусственной пищей, уничтожающей организм, болеет, хиреет и умирает раньше времени.
Гармоничная, здоровая жизнь возможна в естественных для нас условиях, в вибрациях добра, жизни, света и любви, которые изначально присутствуют во всех творениях Отца нашего, Рода Всевышнего!

Нам известно, что сейчас планета переживает то время, которое во многих религиях называется «темное» время, армагеддон, кали-юга.. В это время велика активность демонов, тварных существ, враждебных нам некоторых инопланетных цивилизаций и простых злыдней. Для этих душ невыносимо все то, что несет в себе энергию и силу Рода(Всевышнего). В средние века они жгли на кострах наших волхвов, ведунов и ведуний, сейчас они же ведут новые крестовые походы против Бога, против любви и всего того, что несет в себе эту основу жизни. Только личин и обличий у них сейчас стало больше. Но узнать их все также легко. Легко по их ядовитому жалу, по той ненависти и озлобленности, которые несут эти «темные» существа людям.
Их главная задача – не допустить того, чтобы как можно больше русичей узнало правду о своих же родителях, о той нравственной чистоте и силе духа, которые были и есть в них, о том как они проливали свою кровь отдавая жизни за тех, кто живет сейчас.. Пользуясь силой своей родовой памяти, Анастасия показывает живые образы и картины из реального прошлого Руси. Показывает, как инородцы под маской христианства, подобно карателям-фашистам, вырезали целые селения. Эта информация особо страшна для тех сущностей, которые, вновь спрятавшись под маской церкви сегодня, пытаются сокрыть правду о нашем прошлом. Поэтому они так яростно ненавидят Анастасию, развернув против нее настоящую информационную войну, используя разные религиозные догматы, для ловкой манипуляции сознанием людей, очерняя в их глазах и самого автора, и ту информацию, которую дает Анастасия. Прикоснувшись к правде, душа, не утратившая образ Рода, начинает свое восхождение к небесным чертогам, к своему божественному истоку. А главная идея Анастасии – это именно жизнь в гармонии с самим Родителем и с тем, что сотворено им в явном мире и вселенной.

Известно, что демоны могут уничтожать друг друга. Поэтому одни из этих сущностей могут прятаться под личиной христианства, другие же под иными религиями, духовными, эзотерическими направлениями,в том числе в славянском мире. В славянство сегодня, чтобы не допустить возрождения нашего родового духа, также внедрены демонические иерархи, задача которых не допустить единства между русичами, которое приведет к укреплению нашего общего духа и силы. Поэтому одно из их главных орудий — это внедрение своих адептов в славянскую среду с целью возглавить и увести в сторону, обязательно поссорить между собой русов, стравить их подобно псам. Поэтому в славянском мире так много разных направлений и организаций, объединений, многие из которых несут откровенный вред, сеют вражду между родичами. Агентура внедренная в славянство с целью дискредитации идеи родовых поместий использует в своих очернениях явную кривду, рассчитанную на тех, кого уж совсем легко сбить с пути. Говоря об Анастасии, они придумывают неких черных монахов, которые якобы связаны с ней, но о которых ничего не говорится в книгах Анастасии. Приплетают иудейские мотивы, связывая их с информацией Анастасии, с тем что якобы сама она и весь ее род является чужеродным по отношению к нам.. Главным «козырем» и мишенью этих внедренцев является сам Мегре. Но те, кто хоть немного знаком с книгами, понимают и знают, что сам Мегре никак не претендует ни на роль учителя-гуру, ни вообще на духовного человека, потому как сам понимает и признает свое несовершенство и непонимание многих основ, о которых говорила Анастасия. Будучи простым русским мужиком, со своими слабостями, несовершенствами и духовными болезнями, Мегре все же смог стать на путь, ведущий к нравственному совершенству и духовному развитию. Этим самым нам показывают, что каждый, даже такой падший, каким был сам Мегре, может стать Человеком, — бросить пить, курить, вести разгульный образ жизни, перестать убивать животных, поедая их. 

Для наших предков подлинным храмом всегда была живая Природа! Многие обряды и священнодейства проходили в священных рощах и заповедных лесах. Сила и энергия наших Богов и по сей день живет среди бескрайних лесов и морей, валунах и камнях силы.. Природа-мать всегда открыта для чистых совестью русичей. Поэтому демоны так боятся возвращения славян к родным Богам, в лоно Земли-матери. Демонам нужны послушные марионетки-биороботы, которых можно «доить», качая из них силу и используя как им вздумается. Природа же очищает сознание. Люди, живущие в родовых поместьях, представляют реальную угрозу для инородцев, потому как ОНИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ТВОРЯТ БУДУЩЕЕ РОССИИ и СЛАВЯНСКИХ ЗЕМЕЛЬ, зачиная, рождая и воспитывая здоровых духовно и физически человеков новой эры!

Демоны любят говорить о резервациях, в которые якобы под видом родовых поместий сгоняют русичей для их дальнейшего истребления. Эти слова рассчитаны на тех, кто совсем не помнит и потерял образ родных Богов и забыл, что такое родная земля и Природа. Природа ЖИВАЯ! Она все помнит и знает. Матушка Земля имеет возможность за несколько минут стереть с лица своего ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Силы Природы всегда уничтожают все ненужное и грязное, все, что мешает ей дышать. Так было и есть на Земле. Многие города и целые цивилизации стихия уничтожала, когда уровень их вреда и деградации становился критическим. Так будет и с теми, кто продолжает насиловать Землю, уничтожая мир и саму планету. Люди, живущие в родовых поместьях, всеми силами помогают восстановлению естественного природного организма. Те кто остается в городах, продолжают свою жизнь, уничтожая планету. И если начнется некий катаклизм, то первыми ликвидированы будут они, а не те человеки, которые живут в своих поместьях и ничего кроме пользы Земле не приносят.

Изображение

Многие из нас помнят и понимают, видят, что Земля ЖИВАЯ! Что Она отвечает нам, способна СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ! Она никогда не допустит уничтожение своих любимых детей, тех кто стремится помочь и помогает ей. Ликвидированы будут демоны и все демонические субстанции покинут плотность и информационное поле Земли. Все, кто нес и несет ей вред. Поэтому демоны распространяют информацию о том, что родовые поселения будут использоваться как резервации. Но такие слова, как говорилось выше, рассчитаны на тех, кто совсем забыл о силе родной Земли и самого Рода-батюшки. Кто забыл вселенский Покон и ПРАВЬ, не знает о каноне причинно-следственной связи и о том, что все нечистое ликвидируется и самоликвидируется, когда человек входит в полную силу, соединяясь с Родом-батюшкой!
Но ложь демонов не очень хитра. Говоря о резервациях, они даже не предлагают никакой альтернативы. Т.е. человеку отводится роль и дальше задыхаться в смраде городов, быть марионеткой в руках политиков и кукловодов.
Тем кто все же продолжает бояться, что за ними придут и сгонят их в резервацию, можно укрепить свое родовое поместье системой вооружения и отражать атаки. Можно строить родовые селения по примеру воинских застав и укреплений-крепостей. Можно сделать много, если жить по совести и стремиться к жизни в гармонии с самой Природой и мирозданием.

Стоит также отметить, что не все из тех, кто очерняет родовые поместья, является нашим врагом и служит демонам. Есть те, кто реально работает на АД, есть те, кто просто отрабатывает свои деньги, но есть те, кто просто утратил образ Бога ЖИВОГО, кто забыл Покон и очернил совесть, но является наших братом-русичем! Поток кривды сейчас очень силен. Устоять в правде и сохранить душу под силу далеко не каждому. И мы всегда должны помнить о тех родичах, которые просто временно попались на уловки инородцев. Они неосознанно выступают против родовых поместий. Надежда может быть на то, что все же они успеют понять это до того, как перейдут последнюю черту — грань, разделяющую человеческое царство и миры демонов.
Мы можем помочь этим родичам своим добрым словом и информацией, говорящей правду. Можем помочь, если сами будем жить на земле, если эти запутавшиеся души увидят и почувствуют добро, идущее от наших сердец, и увидят радостных и здоровых русичей!
Такая РЕАЛЬНОСТЬ уже существует. В первых родовых поместьях уже родились детки, которые стали будущим возрожденной Руси! Будущим наших родов и народов. КАКИЕ ФАКТЫ, ГОВОРЯЩИЕ О ТОМ, КТО ЕСТЬ КТО, ЕЩЕ НУЖНЫ? Здоровые дети, крепкие семьи, сияющие лица ведрусов говорят сами за себя!

Изображение

Сейчас идет информационная война. Битва правды и кривды. Битва Богов и человеков, у которых осталась совесть, против сил пекла и демонических цивилизаций. Задача супостата в том, чтобы человеки поверили в реальность, где они являются ЖЕРТВАМИ и мучениками. Реальность, где русичи не являются хозяевами собственной земли. Та реальность, которую несут родовые поместья для демонов очень опасна, потому как она делает человека не только хозяином родной земли, но достойным сыном Всевышнего Рода-Отца и Его помощником в деле творения новых миров и вселенных!
Демоны знают, что такая реальность уже существует. Что она неизбежна для планеты, потому как сама планета помогает тому, кто помогает ей и ЛЮБИТ ее! Земля-матушка на нашей стороне. Супостат это хорошо знает и сейчас занимается тем, что при помощи кривды и лжи вызывает чувство злобы у одного родича к другому. Он использует такую кривду, чтобы отвернуть пробуждающихся родичей, которые только начинают проявлять интерес к наследию Предков..

Пусть хранят Боги всех родичей, живущих по Кону, чтящих матушку Русь и живую Природу как проявление Рода — Отца нашего! Витязи Руси небесной и герои Вальхаллы хранят русичей от внедренцев под личиной славянства, на которых Свентовит и Радегаст уже обратили свой гневный и карающий взор!

Друзья! Те кто понимает, как важно сейчас рождение здоровых и сильных деток, кто понимает что такое Природа и родовое поместье, — используйте этот материал против демонов и внедренцев, очерняющих русов и родовые поместья. Это ЩИТ, на котором начертано слово ПРАВДЫ, обличающее демонов. Любите родичей и живите с Родом в сердце!

УРА!
СЛАВА РОДУ!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

2 comments

  • Это все полная хрень нужно не уволить людей из цивилизации а вместе строить светлое будущее в цивилизации а не возращатся к каменном веку идти дальше по прогрессу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *