Безкорыстие, славянская душа, или во что пытаются превратить славянство сегодня..


This is some text prior to the author information. You can change this text from the admin section of WP-Gravatar  To change this standard text, you have to enter some information about your self in the Dashboard -> Users -> Your Profile box. Read more from this author


Изображение

Это послание – слово ко всем русичам, в ком не угасает светоч Рода в эти тяжелые дни забвения Покона.

 

Русичи – это светлые душой божичи – дети и внуки великих Богов. Славянская душа широка, светла и чиста. Она – отражение Прави, отражение чистоты сияния Духа Всевышнего и всегда такой была и пребудет.

В славянский мир сегодня пытается проникнуть вирус денежных отношений. Вирус корысти и продажности. Знания, которые приходят ТОЛЬКО с развитием души, с победой над своими пороками, с очищением себя от духовной скверны, нам пытаются продать за деньги! Но это, как говорится, полбеды.. Люди, облачающиеся в славянские рубахи, называющие себя волхвами (но по сути своей – коммерсанты) устанавливают цены на знание. Причем цены эти довольно внушительные. Продается все – книги, славы и гимны Богам, обереги.. За духовную помощь подвижникам собираются огромные деньги. И все это делается под красивыми обертками «славянского ведовства», «волхования», «мудрости волхвов», и т.д. Но если бы эти т.н. волхвы действительно ВЕДАЛИ Покон Рода (устройство Вселенной), то знали бы, что Волхвам и настоящим Учителям стыдно брать деньги и материальные средства за оказание духовной помощи и учительство! Вселенная сама ЩЕДРО одаривает людей дающих. Волхв по определению — хранитель мудрости Рода. И Род бережет такого служителя. В нужный момент и час дарует ровно столько, сколько необходимо для полноценной и обеспеченной жизни. А ставить тарифы на духовную помощь и «волхование» — это великий ПОЗОР, кривда и безсовестное действо, развращающее души и дающее наидурнейший пример! Попробуйте спросить у такого «волхва», может ли он принять вас за просто так, если у вас нет денежных средств? Если нет,- стоит задуматься, насколько духовен такой пастырь? Нужен ли вам такой учитель?..
И сегодня славянство пытаются поставить на такой денежно-финансовый поток, подрывая его изнутри и внося в него вирус наживы и корысти.

Как мы отошли от табака, алкоголя, мясоедения, так теперь отходим от денежных отношений на ниве духовного стяжательства.

Русичи! Вся информация, сила и знание находятся только в вас самих.Для этого нужно просто иметь чистое сердце и стремится к этому. Чем чище наша душа, чем подготовленнее сознание, тем больше информации мы получаем. Наши Боги и хранители родов обучают нас через живую Природу, через жизненные обстоятельства. Изучайте себя и вы познаете Вселенную, ибо человек – это образ Всевышнего. Хранители рода в тот час, когда человек будет внутренне готов, сами пошлют к нему настоящего Волхва или ведающего человека, устроят встречу, и обучение пройдет так, что об этом никто может и не догадаться. Волхв никогда не назовет себя волхвом, потому как кротость, а не самость, скромность, но не гордыня являются его каноном.

Изображение

Сохраните свою совесть, чистоту и свет славянской души! Будьте безкорыстными к родичам. Тем что ведаете, делитесь с искателями и идущими, друг с другом, с теми, кто сам стучится в вашу дверь..
Знание и мудрость не купить за деньги. Безкорыстие – одна из величайших основ, положенных в кристалл светоча родового славянского Духа. Не губите —возрождайте его в себе во славу Рода!

 

Веземар (2011 г.)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *