Обо мне

      Здравствуйте друзья!

Мой духовный путь прошел через полное погружение в современное славянство и неоязычество, в его разных гранях и сферах. Это многолетний обрядовый практический опыт, изучение и взаимодействие с местами силы, работа с людьми, проведение мероприятий и встреч.. Параллельно этому, я занимался изучением и практикой в рамках северного язычества и магии. И теперь, получив практический опыт и материал, я полностью посвятил себя этому пути.

Сфера моих интересов и практической деятельности — это обрядовая практика,  природные годовые праздники, руны, мантика и Магия в ее разных формах и проявлениях.

Мои боги – это ЖИВЫЕ силы земли и мироздания. Мои предки – это мой род.
Сегодня, на мой взгляд, нам нужно стремиться вернуться к общему родовому и расовому истоку, родовому древу, где находятся все боги и предки белой расы. Это единый божественный мир белого рода.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

12 comments

  • Наташа

    Добры дзень, Паважаны Веземар!!! Доўгі час я шукала людзей у Беларусі, якія вярнуліся да веры продкаў. Я пражываю у Бягомлі.Непадалеку у лесе заходзіцца СТЭП-камень. Часта наведываюся да яго, бачу, што прыходзяць людзі, але нікога ніколі не сустрэла. У гэтым годзе яго хтосці добраупарадкаваў. Я магла б дапамагчы чымсці. І, наогул,хацела б сустрэць людзей, хто туды прыходзіць і пагаварыць, калі гэта магчыма. Вельмі шмат ёсць пытанняў.
    Галоўнае, мяне цікавіць паганская вера, я б хацела даведацца больш.

  • Веземар Веземар

    Здравствуйте)
    Вы можете оставить свои данные здесь, возможно кто-то также заинтересуется тем что вы говорите. Также можете разместить здесь фотографии камня. Можно в группе сделать пост об этом месте.
    Что касается мероприятий, то на данный момент, я закончил их проведение и занимаюсь мастерской и своими проектами.

  • Здраствуй Веземар! Здраствуйте Родновери!
    Я давно не бил на етот сайт.Он обновен и очень хороший.
    Я нахожус в ФРГермании. Работаю здесь уже 8 месецов. Скоро я буду сного в Болгарию. Так что читат буду. У меня будет время. Я очень рад что сайт есть. Били проблеми но бдуще я вижу счастливое. Извините за ошибки давно не писал по руски.
    Слава Арийско — Славянских Богов!
    Тихомир

  • Желаю всем здарове!
    Здраствуйте Родновери! Здраствуй Веземар!
    Сечас я в Болгарии. Отдихаю. Потом сного буду на родную Германию. Но я никогда не забиваю что принадлежност моя к Арийско-Славянскую Расу и одно она от Гренладии до Урала. Так что Брат мой и в Скандинавию и в Россию. Делит никогда не буду. Будте щастливи родние мои! Тихомир
    Слава Арийско-Славянских Богов!

  • Желаю всем здарове!
    Здесь указалас уникалная ситуация. На одном компютре мои публикации появилис и ждуть Модератором. На етот компютер в библиотеке есть. На другие нет. Я думаю что Здес публикават волно буду а на другие компютри нет. Вот какая беда.
    Желаю вам щастие!
    Тихомир

  • Веземар Веземар

    Приветствую Тихомир)
    возможно это связано с тем, что много спама идет и поэтому, не всегда быстро комментарии могут появляться.

  • Желаю всем здарове!
    Спосибо брат мой Веземар! Спосибо Родновери!
    Я читаю статии. Ето очень хорошо. Но все таки Живие Веди Земли — ничего другово не в Истину. Природа — Космос — Земля. А почему же я каждий ден с Матрешки говорю, с Карликов и с Феи и с Других Духовних Существах. Они Живие. Старик в поле тоже ето делает. А у нас Красний Кут. Но первостепенное Камень Дерево Речка и так далие просто Природа. Природа Жива. Место Сили! А где же связь с Богов ето конечно связь с Духовних Существах. Она Одна.
    Будте здарови!
    Слава Арийско — Славянских Богов!
    Тихомир

  • Желаю всем здарове!
    У меня бьiл проблем с правий глаз. Но сечас я уже здоров.
    Масленица — Весна я думаю все ждем!
    Слава Арийско-Славянских Богов!

Добавить комментарий

Добавить комментарий